Создай анкету
или войди через
Обо мне
Обо мне
Занудный высокомерный эгоист, страдающий манией величия, параноидальной шизофренией и маниакальной-депрессивным психозом, с полным отсутствием адекватного восприятия реальности... Пошлый и развратный, и сам себя бы стыдился до беспредела, если бы знал, что такое стыд.
К военной службе не годен, в мирное время опасен, а поскольку сущность моей натуры вполне миролюбивая, то опасаться меня нужно всегда) Имею амбулаторную карту в поликлинике на 10 томов и продолжаю вдохновлять врачей своим здоровьем на написание новых посвящённых мне бестселлеров .
Любимый фильм - "Техасская резня бензопилой", любимые музыкальные группы - "Рамштайн и "Коррозия металла". Весьма начитан - прочитал аж 3 книги: Букварь и ещё какую-то синенькую с красными буковками на обложке. IQ не обнаружено, умом не отягощён и вообще избыточным весом не страдаю. Имею два прекрасно совместимых друг с другом хобби - диван и телевизор. Курю - иногда просто сигареты. Пью только по праздникам, однако, будучи законченным оптимистом, каждый день для меня - это праздник...

Пиши, я жду тебя, моя вторая половинка...)
Контакты
Местоположение:
Владивосток, Приморский край, Россия
Dmitriy на карте
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
в возрасте 26-40 лет
Семейное положение:
Не женат
Типаж
Знание языков:
Русский
У меня есть
Собственность:
Все,кроме совести и денег!!!
Питомец:
Тараканы и клопы.
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Меня возбуждает:
Все,так как я ЭРОТОМАН!!!